Jetzt Retter Werden - Jetzt-Retter-Werden.de

Ehrenamtlich Aktiv beim ASB

Werde ehrenamtlicher Retter beim ASB und unterstütze uns bei Sanitätsdiensten, in der Ausbildung oder der Öffentlichkeitsarbeit!

Ob Sportveranstaltung, Straßenfest oder Konzert, überall wo in Berlin etwas los ist sind wir mit unserem professionellen Sanitätsdienst vor Ort und unterstützen durch qualifizierte medizinische Versorgung mit unserem Team aus Sanitätern, Rettungssanitätern, Rettungsassistenten, Notfallsanitätern und Ärzten.

Sei dabei und werde auch Du ehrenamtlicher Retter beim ASB!

Du hast noch keine medizinischen Vorkenntnisse aber trotzdem Lust mitzumachen? Kein Problem, wir bilden Dich schrittweise zum Sanitäter aus und unterstützen Dich durch regelmäßige praxisbezogene Schulungen.

Triff nette Leute und nimm am Vereinsleben teil, wir freuen uns auf Dich!

Darüber hinaus bieten wir Mitarbeit in den folgenden Bereichen an:

• Ausbildung (z.B. für Erste-Hilfe-Kurse)
  • Katastrophenschutz
  • Wasserrettungsdienst

Interesse geweckt? Du benötigst weitere Informationen oder willst uns kennen lernen?

Dann schau doch einfach vorbei:

oder ruf uns an:

ASB Regionalverband Berlin-Nordwest e.V.

Flottenstr. 61, 13407 Berlin

Bürozeiten: Mo. - Fr.: 09:00 - 15:00 Uhr