Corona-Schnelltests für Privatpersonen - www.asb-coronatest.de

Corona-Schnelltests

Lassen Sie sich mit Hilfe eines Sars-CoV-2 Rapid Antigen Test auf eine mögliche Corona-Infektion testen!

Die sogenannten "Corona-Schnelltests" sind ein effektives Mittel zur Unterbrechung von einzelnen Infektionsketten.

Inhalt:

• Durchführung eines Sars-CoV-2 Rapid Antigen Tests
    (ugs. Corona-Schnelltest)
  • inkl. Bescheinigung z.B. zur Vorlage beim Arbeitgeber / Pflegeeinrichtung mit Besucherregelung
  • Mindestalter der zu testenden Person beträgt 8 Jahre!

Dauer:

• Bitte planen Sie ca. 30 Minuten für die Durchführung des Tests inkl. Administration und Wartezeit (auf das Testergebnis) ein.

Entgelt:

• Privatpersonen 39,- EUR
  • ASB-Mitglieder unter Vorlage des Mitgliedsauweises 27,- EUR
  • Wir favorisieren die kontaktlose Kartenzahlung vor Ort.

Hinweis:

Die Schnelltests werden in unserem Corona-Testzentrum angeboten - Buchen Sie jetzt einen festen Online-Termin.
Zusätzlich stehen pro Stunde eine begrenzte Anzahl von freien Testkapazitäten ohne Vorab-Reservierung zur Verfügung. Ggfs. müssen Sie hier mit längeren Wartezeiten rechnen.

Folgen Sie uns auf Twitter und bleiben Sie aktuell infomiert über aktuelle Testkapazitäten und -standorte.

Die Schulungsräume in Berlin-Kreuzberg können Sie wie folgt erreichen:

Ortsgruppe Kreuzberg:

Gneisenaustr. 40, 10961 Berlin

Verkehrsanbindung  Fahrplanauskunft online

U7: U-Bhf. Gneisenaustr., weiter mit Bus 140

140: Gneisenaustr. / Baerwaldstr.

Buchen Sie jetzt ihren Antigen-Schnelltest