Corona-Schnelltests für Privatpersonen - www.asb-coronatest.de

Corona-Schnelltests

Lassen Sie sich mit Hilfe eines Sars-CoV-2 Rapid Antigen Test auf eine mögliche Corona-Infektion testen!

Die sogenannten "Corona-Schnelltests" sind ein effektives Mittel zur Unterbrechung von einzelnen Infektionsketten.

Inhalt:

• Durchführung eines Sars-CoV-2 Rapid Antigen Tests (ugs. Corona-Schnelltest)
  • inkl. Bescheinigung z.B. zur Vorlage beim Arbeitgeber / Pflegeeinrichtung mit Besucherregelung
  • Mindestalter der zu testenden Person beträgt 8 Jahre!

Dauer:

• Bitte planen Sie ca. 30-40 Minuten für die Durchführung des Tests inkl. Administration und Wartezeit ein.

Entgelt:

• Privatpersonen 39,- EUR
  • ASB-Mitglieder unter Vorlage des Mitgliedsauweises 27,- EUR
  • Wir favorisieren die kontaktlose Kartenzahlung vor Ort.

Hinweis:

Die Schnelltests werden in unserem Corona-Testzentrum angeboten - Buchen Sie jetzt einen festen Online-Termin.

Aufgrund der hohen Nachfrage und individuellen Wünschen ist es uns leider nicht immer möglich die Termine einzuhalten. Wir bitten daher alle entsprechend Zeit einzuplanen.
Zusätzlich stehen pro Stunde eine begrenzte Anzahl von freien Testkapazitäten ohne Vorab-Reservierung zur Verfügung. Ggfs. müssen Sie hier mit längeren Wartezeiten rechnen.

Folgen Sie uns auf Twitter und bleiben Sie aktuell infomiert über aktuelle Testkapazitäten und -standorte.

Die Schulungsräume in Berlin-Kreuzberg können Sie wie folgt erreichen:

Ortsgruppe Kreuzberg:

Gneisenaustr. 40, 10961 Berlin

Verkehrsanbindung  Fahrplanauskunft online

U7: U-Bhf. Gneisenaustr., weiter mit Bus 140

140: Gneisenaustr. / Baerwaldstr.

Buchen Sie jetzt ihren Antigen-Schnelltest