Staatsoper für Alle auf dem Bebelplatz

Samstag, 09. Juli 2016 - Alter: 2 Jahr(e)

Kategorie: Dienste

Staatsoper für Alle auf dem Bebelplatz. Viele Zuschauer sind gekommen. Foto: ASB/ Michalowski

Zum zehnten Mal fand am Samstag, 09.07.2016 das Openair-Event "Staatsoper für Alle" auf dem historischen Bebelplatz statt. Generalmusikdirektor und die Staatskapelle luden zum Livekonzert ein und mehrere zehntausend Zuschauer*innen folgten der Einladung. Seit der ersten Veranstaltung im Jahr 2007 übernimmt der ASB-Regionalverband Berlin-Nordwest e.V. die sanitäts- und rettungsdienstliche Absicherung dieses mittlerweile beliebten Klassikevents.

Einen Einsatzbericht und weitere Fotos finden Sie hier: Staatsoper für alle - 2016.