Mitgliederversammlung 2022 mit Wahlen

Kategorie: Regionalverband, Startseite

Liebe Samariterinnen und Samariter,

wir laden euch zur Mitgliederversammlung 2022 am

Sonnabend, 12. März 2022 ab 11.30 Uhr (Einlass ab 11 Uhr)

im Cineplex Berlin Alhambra (Saal 4) in der

Seestr. 94 (Ecke Müllerstr.), 13353 Berlin Wedding ein.

Update 7. März 2022:

Aufgrund der noch anhaltenden Corona-Pandemie können und wollen wir die Mitgliederversammlung nur unter Beachtung der derzeit gültigen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung des Landes Berlin und der notwendigen Hygiene- und Abstandsregeln durchführen. Dies dient dem Schutz aller Mitglieder, die persönlich an der Versammlung teilnehmen wollen. Daraus ergibt sich das die Veranstaltung derzeit nur unter der sog. 3G-Bedingung durchgeführt werden darf und das beigefügte Hygienekonzept zwingend eingehalten werden muss.

Die 3G-Bedingung sieht vor:

• Der Zutritt ist auf Personen beschränkt, die vollständig geimpft sind, als genesen gelten oder einen aktuellen negativen Corona-Test vorweisen.
  • Es gilt FFP2-Maskenpflicht. Kinder und Jugendliche ab 6 und unter 14 Jahren müssen in diesen Fällen einen medizinischen Gesichtsschutz tragen. Die Masken müssen so getragen werden, dass Mund und Nase vollständig bedeckt sind und der Ausstoß von Aerosolen und Tröpfchen verhindert wird.

Der Vorstand behält sich bei einer Verschärfung der Lage oder Verstößen gegen die Hygiene- und Abstandsregeln oder das Hygienekonzept vor, die Versammlung kurzfristig – auch am Versammlungstag – abzusagen bzw. abzubrechen.

Eine Anmeldung im HiOrg-Server oder unter Telefon: 030 40 999 67 -00 (Verwaltung) ist bis zum 10. März um 14 Uhr erbeten.

Alle weiteren Informationen zur Tagesordnung und zum Ablauf befinden sich in den angehängten PDF-Dokumente.

Anlage:

ARBEITER-SAMARITER-BUND

Regionalverband Berlin-Nordwest e.V.

gez.

Daniel Ullrich (Vorsitzender des Vorstandes), Sven Beutner (stellv. Vorsitzender), Sebastian Keil (stellv. Vorsitzender), Judith Oberdoerster (Mitglied des Vorstandes), Tanja Möller (Mitglied des Vorstandes)