Einsätze rund im den 1.Mai 2014 / neuer Gerätewagen Sanitätsdienst im Einsatz

Sonntag, 04. Mai 2014 - Alter: 5 Jahr(e)

Kategorie: Dienste

Der neue Gerätewagen Sanitätsdienst (GW-San) im Einsatz am Brandenburger Tor anlässlich der DGB-Demo am Tag der Arbeit (1.Mai 2014).

Rund um den 1. Mai 2014 waren die ehrenamtlichen Einsatzkräfte des ASB-Regionalverband Berlin-Nordwest e.V. viel im Einsatz. Mit zwei Rettungswagen unterstützten wir die Berliner Feuerwehr im Regelrettungsdienst, sicherten die Demonstration und die Abschlusskundgebung des DGB am Brandenburger Tor ab und entsendeten auch einen weiteren Rettungswagen (RTW) und Krankentransportwagen (KTW) zum MyFest nach Berlin-Kreuzberg.
Erstmals wurde beim Einsatz am Brandenburger Tor der neue Gerätewagen Sanitätsdienst eingesetzt.

Weitere Informationen und Fotos: Einsatzbericht 1. Mai 2014.