Bilder zum Download

Pressefotos zum Download

Die im Pressecenter bereitgestellten Fotos können zur Veröffentlichung bzw. für Ihre Berichterstattung in den Medien (Print-/Rundfunk/TV/Internet) verwendet werden.

Wir bitten um Nennung des Fotografen. Die Quelle und die hinterlegten Vermerke der Fotos sind mit anzugeben bzw. zu übernehmen.

Beschreibung: Freuen sich auf ihren Einsatz im Berliner Olympiastadion: Die Saniäterinnen und Saniäter vom ASB.

Foto: ASB / Thorsten Voelz

Größe: 1267 x 1600 Pixel, 1.345 KB

Beschreibung: Stehen mit ihren Rettungswagen für Sie bereit: Die Samariterinnen und Samariter des ASB Regionalverband Berlin-Nordwest e.V.

Foto: ASB / Thorsten Voelz

Größe: 1600 x 1200 Pixel, 1.049 KB

Beschreibung: .

Foto: ASB / Alexander Heinrich

Größe: 2304 x 1728 Pixel, 1.389 KB

Beschreibung: Kleinere Wunden, wie hier beim Talente Festival 2006, können direkt in den Saniätsstationen des Berliner Olympiastadions versorgt werden.

Foto: ASB / Daniel Fritzsche

Größe: 1250 x 938 Pixel, 677 KB

Foto: ASB / Daniel Fritzsche

Größe: 1250 x 938 Pixel, 668 KB

Beschreibung: Die Fahne des Wasserrettungsdienstes im Fahrtwind des Rettungsbootes.

Foto: ASB / Alexander Heinrich

Größe: 2304 x 1728 Pixel, 2.793 KB

Beschreibung: Der Rettungswagen des ASB fährt von der Feuerwache Schillerpark aus zu seinem Einsatz.

Foto: ASB / Boris Michalowski

Größe: 2592 x 1728 Pixel, 1.856 KB